Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Le quotidien de Rika, jeune journaliste ambitieuse mais surmenée, est bouleversé quand elle rencontre Manako, une femme accusée d'avoir assassiné trois de ses amants. Pleine d'assurance, Manako ne cache pas son amour pour la cuisine somptueuse g[...]texte imprimé
Carlo Petrini, Auteur ; Luis Sepulveda, Auteur ; Serge Quadruppani, Traducteur | Paris : Métailié | Bibliothèque hispano-américaine | 2016texte imprimé
L'histoire de la gastronomie française depuis sa naissance à Paris à la fin du XVIIIe siècle. En douze chapitres, l'historien dresse différents portraits de restaurateurs, de critiques gastronomiques, de cuisiniers et de chefs tels que Mathurin [...]texte imprimé
Taniguchi, Illustrateur ; Masayuki Kusumi, Scénariste ; Patrick Honnoré, Traducteur ; Sae Cibot, Traducteur | Paris : Casterman | Ecritures | 2016On ne sait presque rien de lui. Il travaille dans le commerce, mais ce n'est pas un homme pressé ; il aime les femmes, mais préfère vivre seul ; c'est un gastronome, mais il apprécie par-dessus tout la cuisine simple des quartiers populaires... [...]texte imprimé