Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Eva Harlé, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe ; Manuella Chantepie, Collaborateur | Paris : Hachette | cuisine | 2019Tendance Batch cooking ! Pour chaque semaine retrouvez : - Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 1H - Une cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires co[...]texte imprimé
Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson d[...]texte imprimé
Pour chaque semaine, retrouvez : - Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Une cuisine zéro gaspi - 16 menus hebdomadaires complets, soit 8[...]texte imprimé
130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande...texte imprimé
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes : - 30 minutes de préparation ; - 10 ingrédients maximum ; - Recettes gai[...]texte imprimé
Yotam Ottolenghi, Auteur ; Helen Goh, Auteur ; Tara Wigley, Collaborateur | Paris : Hachette | cuisine | 2017Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur.